首 页 人大概述 新闻动态 会议专题 代表园地

自身建设

人事任免
您当前的位置:莲池区人大网站 -> 代表园地 -> 文章内容  

 

东关街道人大代表走访慰问低保户,真情帮扶暖人心

作者:莲池区人大  来源:本网  
 

 

  为进一步推进“五个一”活动深入开展,近日,东关街道人大代表汇达医药有限公司董事长刘会臣走进东部风景社区,充分发挥自身优势向困难群众献爱心。
 
       

 
 
 
  刘会臣代表来到社区与困难低保户促膝交谈,详细了解他们的生活状况。在得知低保户刘师傅的爱人刚刚因病去世,孩子正在上大学,生活困难,随即表示要资助孩子5000元学费,直到大学毕业。
 
 
 
 
  刘会臣代表还嘱托孩子要努力学习,将来走上社会,也要去帮助那些需要帮助的人。这一举动,不仅让刘师傅父子俩深受感动,感受到了切实的温暖,更拉近了人大代表与选民之间的距离,有助于人大代表更好地履行职责,更好地为选民服务。
 
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:保定市莲池区人大常委会 地址:玉兰大街588号 电话:0312-3103893
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像