首 页 人大概述 新闻动态 会议专题 代表园地

自身建设

人事任免
您当前的位置:莲池区人大网站 -> 会议专题 -> 文章内容  

 

莲池区第二届人大常委会第十一次会议顺利召开

作者:莲池区人大  来源:本网  
 

  莲池区第二届人大常委会第十一次会议,于2018年6月27日在区机关南院一楼会议厅举行。区人大常委会主任谷俊杰,党组副书记井建良,副主任李军红、董志潮、殷明旭,以及姜旭、杨晓丽、袁红梅等29名常委会组成人员出席了会议。

第十一次人大常委会

与会人员认真听取报告


  
莲池区政府副区长杨卉青、区法院院长唐玉庆、区检察院检察长戴军峰、区监察委员会副主任李力、区人大法制委员会成员,各乡人大主席、各街道人大工委主任及部分区人大代表列席了会议。

谷俊杰主任


  莲池区人大常委会副主任殷明旭主持了本次会议。

  区人大常委会副主任主持了本次会议

唐玉庆院长做报告

戴军峰检察长作报告

  会议听取和审议了唐玉庆院长所作的关于民事审判工作情况的报告、戴军峰检察长所作的关于公益诉讼工作情况的报告,并对以上两项工作进行了测评,测评结果均为满意52票。

常委发言

常委发言

常委发言

常委发言

常委发言

  会议还通过了人事任免事项,接受了刘东兴辞去莲池区第二届人大常委会委员职务,免去贾支那、贺新、王红展、赵志刚、李鹏、董艳丽六名同志莲池区人民检察院检委会委员职务。
  最后董志潮副主任传达了省委书记王东峰同志重要讲话精神。


董志潮副主任讲话 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:保定市莲池区人大常委会 地址:玉兰大街588号 电话:0312-3103893
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像