首 页 人大概述 新闻动态 会议专题 代表园地

自身建设

人事任免
您当前的位置:莲池区人大网站 -> 代表园地 -> 文章内容  

 

中华路代表团密切联系选民 提高履职能力

作者:莲池区人大  来源:lianchiqu.mzfz.gov.cn  
 


  中华路代表团人大代表积极响应区人大常委会开展“五个一”活动的部署,采取多种形式加强与选民的联系沟通。  
  11月8日,区人大常委会副主任董志潮来到琅瑚街社区,接待部分选民,认真听取意见、建议,了解大家的生产生活状况,针对选民反映较集中的私搭乱建、占道经营等问题,进行了政策解答,并要求办事处会同相关职能部门尽快出台解决方案。

  
     区妇联主席郭艳华,大润发超市总经理沈捷,光大银行保定分行行长戴卫东,启厚网络科技有限公司总经理韩征等代表也都到各自的选区进行了入户座谈。通过活动,密切了代表与选民的联系,提高了代表依法履职水平,体现了人民代表为人民的宗旨 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:保定市莲池区人大常委会 地址:玉兰大街588号 电话:0312-3103893
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像