首 页 人大概述 新闻动态 会议专题 代表园地

自身建设

人事任免
您当前的位置:莲池区人大网站 -> 会议专题 -> 常委会 -> 文章内容  

 

莲池区第二届人大常委会第十九次会议

作者:  来源:莲池区人大  
 

  莲池区第二届人大常委会第十九次会议,于2019年4月23日在区机关南院一楼会议厅举行。区人大常委会主任谷俊杰、党组副书记井建良、副主任李军红、殷明旭,以及姜旭、袁红梅、王淑英等23名常委会组成人员出席了会议。

  莲池区委常委、常务副区长张志定,区检察院检察长戴军峰,区政府党组成员、公安分局局长郭建民,园区管委会副主任郑静波,区监察委员会副主任李力,区人大财经委员会、教科文卫委员会、法制委员会成员,各乡人大主席、各街道人大工委主任及部分区人大代表列席了会议。

  莲池区人大常委会主任谷俊杰主持了会议。

  会议议程:

►听取和审议了区政府环境卫生综合治理工作情况的报告;

►听取和审议了区公安分局关于开展扫黑除恶专项斗争工作情况的报告;

►听取和审议了区政府关于一般预算收入调整预算的报告;

►听取和审议了区政府关于成立“保定市深保园区建设开发有限公司”的报告;

►听取审议了区政府关于拟租赁办公用房建设区市民中心和区行政审批局的报告;

►对区政府环境卫生综合治理工作和区公安分局开展扫黑除恶专项斗争工作进行了测评。

►对区人大常委会主任会议对保定市公安局高新区分局《关于对韩超采取刑事拘留措施的报告》的批复进行确认。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:保定市莲池区人大常委会 地址:玉兰大街588号 电话:0312-3103893
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像