首 页 人大概述 新闻动态 会议专题 代表园地

自身建设

人事任免
您当前的位置:莲池区人大网站 -> 会议专题 -> 常委会 -> 文章内容  

 

莲池区人大常委会召开“6+1”联动监督清理规范违规违建项目工作推进会

作者:本站  来源:本网  
 

“6+1”联动监督

5月26日上午,区人大常委会召开“6+1”联动监督清理规范违规违建项目工作推进会,会上,区人大常委会清理规范违规违建项目联动监督代表视察组听取了政府相关部门工作进展情况的汇报,就下一步工作进行了安排部署和座谈交流。区人大常委会监察和司法工作委员会主任万里镜主持会议,区政府相关部门负责人参加会议并向视察组做工作汇报。

清理规范违规违建项目

会议指出

自区人大常委会“6+1”联动监督工作清理规范违规违建项目工作开展以来,政府相关部门对此项工作非常重视,前期摸底工作细致扎实,底数清楚,保证了工作有序开展、强力推进。

清理规范违规违建项目

会议强调

清理规范违规违建项目难度大、遗留问题多、各项工作也比较复杂,政府相关部门要加强学习研究,掌握好相关法律法规和专业知识。要压实责任分工,坚持问题导向,把发现问题、研究问题、解决问题作为出发点和落脚点,做到以查促清、以查促改、以查促建,确保联动监督工作有序开展。


 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:保定市莲池区人大常委会 地址:玉兰大街588号 电话:0312-3103893
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像