首 页 人大概述 新闻动态 会议专题 代表园地

自身建设

人事任免
您当前的位置:莲池区人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

 

莲池区人大常委会召开“6+1”联动监督清理规范房地产开发项目工作推进会

作者:莲池区人大  来源:本网  
 


清理规范房地产开发项目工作推进会

5月28日上午,莲池区人大常委会召开“6+1”联动监督清理规范房地产开发项目工作推进会,会议由选举任免代表工作委员会主任张莉主持,人大常委会副主任张杰及部分人大代表参加了此次会议。

会上,代表们听取了区解遗办主任徐广庆做了关于房地产开发项目清理规范工作开展情况的汇报,并查阅了房地产项目台账资料后,充分肯定了区解遗办在前期大量的工作中所取得的成绩,并对如何做好本项工作进行了细致的交流。

张杰副主任要求,各位代表要多了解一些房地产开发项目的情况,要有所作为,充分发挥代表的力量和优势,全力推进房地产项目清理规范工作。同时还强调:一要把握准此次行动的目标、范围,和省、市要求保持高度一致;二是盯住重大疑难问题,进行实地视察研究,积极献计献策,以高标准严要求完成清理规范房地产开发项目的工作。


 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:保定市莲池区人大常委会 地址:玉兰大街588号 电话:0312-3103893
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像