首 页 人大概述 新闻动态 会议专题 代表园地

自身建设

人事任免
您当前的位置:莲池区人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

 

河北省人大常委会副主任王晓东到莲池区调研清理规范房地产开发项目联动监督工作

作者:莲池区人大  来源:本网  
 

6月10日,河北省人大常委会党组副书记、副主任王晓东带领省人大调研组一行六人来到莲池区,就“6+1”清理规范房地产开发项目联动监督工作开展情况进行调研。

调研组听取了莲池区人民政府区长刘晓鹏关于清理规范房地产开发项目工作开展情况汇报,实地查看了尚达豪庭项目和清山公爵城项目。

座谈交流中,王晓东对莲池区清理规范房地产开发项目工作开展情况给予了充分肯定,并对莲池区“6+1”联动监督工作提出了要求。指出要认真贯彻省委决策部署,深入落实全省“6+1”联动监督工作典型经验交流会精神,强化政治担当、忠实履职尽责,查摆问题,督促整改,综合运用各种法定履职手段,推动联动监督工作扎实有效开展。

市人大常委会副主任高文才参加了调研活动。区人大常委会主任谷俊杰,区人大常委会副主任张杰等相关领导陪同调研。
 

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:保定市莲池区人大常委会 地址:玉兰大街588号 电话:0312-3103893
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像