首 页 人大概述 新闻动态 会议专题 代表园地

自身建设

人事任免
您当前的位置:莲池区人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

 

莲池区人大常委会“6+1”联动监督代表视察组对清理规范违法违规占用土地工作开展实地视察

作者:莲池区人大  来源:本网  
 

6月15日上午,区人大常委会“6+1”联动监督清理规范违法违规占用土地代表视察组在主任谷俊杰、副主任董志潮带领下,深入到南大园乡和百楼镇,对清理规范违法违规占用土地工作开展实地视察。参加视察的各级人大代表15名,区国土分局及有关乡镇负责人陪同视察

视察组先后到南大园村木材市场、中马池村煤场、蔡庄驾校和东二环与107国道交叉口东南角等违法违规占地项目的整改情况进行了实地检查核查,涉及土地300余亩,商户50余家,以上违法占地项目已全部拆除。

实地视察结束后,在区国土分局会议室召开了座谈会,区国土分局局长张自民汇报了清理规范违法违规占用土地工作情况,代表们询问了解了工作进展情况,就如何进一步做好清理规范工作进行了座谈交流。

视察组指出,区国土分局及相关责任部门,要严格按照“6+1”联动监督的工作要求,根据省政府相关部门出台的政策措施,在全面摸清底数的基础上,进一步完善整改方案,健全整改台账,加强与相关职能部门的协调合作,严格执法,确保按上级要求完成整改任务。接下来,视察组还要继续开展明察暗访,发现问题,提出建议,依法推动清理规范违法违规占用土地工作。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:保定市莲池区人大常委会 地址:玉兰大街588号 电话:0312-3103893
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像