首 页 人大概述 新闻动态 会议专题 代表园地

自身建设

人事任免
您当前的位置:莲池区人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

 

莲池区人大常委会“6+1”联动监督代表视察组对清理规范违法违规占用土地工作开展实地视察

作者:莲池区人大  来源:本网  
 

6月18日上午,区人大常委会“6+1”联动监督清理规范违法违规占用土地代表视察组在副主任董志潮带领下,深入到乡村,继续对清理规范违法违规占用土地工作开展实地视察。区国土分局及有关乡政府负责人陪同视察。

视察组先后到任庄村临时停车场,留守坟村刘金玉驾校训练场、王朝两处拆除现场,王亚彬、王新江、李鹏三处拆除现场,连国建、连国军两处拆除现场,连二驾校训练场,马建军水泥砖厂拆除现场进行了实地检查。

实地视察结束后,视察组在区人大会议室召开了座谈会,代表们就视察情况进行了深入交流,并针对视察中发现的问题提出了意见建议。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:保定市莲池区人大常委会 地址:玉兰大街588号 电话:0312-3103893
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像