首 页 人大概述 新闻动态 会议专题 代表园地

自身建设

人事任免
您当前的位置:莲池区人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

 

莲池区人大常委会“6+1”联动监督代表视察组对清理规范房地产开发项目工作开展视察调研

作者:莲池区人大  来源:本网  
 

6月19日,区人大常委会组织人大代表就“6+1” 联动监督清理规范房地产开发项目工作进行视察。

联动监督代表小组先后到锦绣新城、蓝湖郡二期、美林湾二期项目进行实地视察。区政府副区长罗鸣远向各位代表详细介绍了项目规划、建设、办理房产证等有关情况和管理情况,整改情况。代表们在听取工作汇报基础上,查阅了相关资料,并就清理规范重点、下一步工作安排等提出了意见建议。

谷俊杰主任指出,区人大常委会开展“6+1”联动监督工作以来,区政府及相关部门高度重视,迅速行动,做了大量卓有成效的工作,我区清理规范违规违建项目和房地产开发项目工作稳步推进。区政府及相关部门要进一步强化政治意识,提高政治占位,充分发挥政府牵总作用,相关部门协调联动,通力合作,严格工作标准,扎实推进整改工作,确保按时完成整改任务,推动“6+1”联动监督工作取得实效。

区人大常委会副主任张杰参加了视察活动,区相关部门负责人陪同视察。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:保定市莲池区人大常委会 地址:玉兰大街588号 电话:0312-3103893
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像