首 页 人大概述 新闻动态 会议专题 代表园地

自身建设

人事任免
您当前的位置:莲池区人大网站 -> 人大动态 -> 文章内容  

 

裕华路街道二中社区庆七一 人大代表慰问抗疫一线党员志愿者

作者:莲池区人大  来源:本网  
 

自年初新冠肺炎疫情以来,裕华路街道二中社区充分发挥党支部的堡垒作用和党员先锋模范带头作用,辖区党员和党员志愿者带头战斗在疫情防控工作一线,以党员的实际行动践行着担当,日夜奋战、众志成城,守卫了辖区居民的安全。

七月一日是党的生日,莲池区人大代表宋建勋带着慰问品来到二中社区,慰问辖区抗击新冠疫情的党员和志愿者。裕华路街道办事处主任穆子江、人大主任姚小康等参加慰问活动。

 

莲池区人大代表宋建勋首先对辖区战斗在疫情防控工作一线的党员和党员志愿者表示了慰问和感谢。穆子江主任对社区疫情防控工作做出的贡献表示肯定,并对今后社区常态化防疫工作做出了指导。随后,宋建勋与办事处领导一起,为党员和志愿者发放慰问品,同时询问党员和志愿者的身体、生活状况,并不断叮嘱他们在做好疫情防控的同时,更要注意自身防护。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:保定市莲池区人大常委会 地址:玉兰大街588号 电话:0312-3103893
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像